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安曇野の蕎麦
そば1

汁をつけないで蕎麦だけを口に入れます。


・・・・・・


蕎麦の味がします。

汁がなくても、これだけで食べることができます。

蕎麦と生様。
仲良しです。


そば2

灰 お や き です。


そば3

表面は硬く中はしっとり。

本物の 灰 お や き です。


そば4

曇ってましたが、晴れていれば目の前が蝶ヶ岳。

奥に北アルプスが見えます。


安曇野・・・・いいところです。



まる学事始め・・・・・・・・・・・【2011年02月11日更新】>










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【2011/07/16 05:00 】 | 文化的なこと | コメント(3) | トラックバック(0)
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コメント
東京ではそばの味のするそばはめったにありません。
松本ですら、そうですから。

灰おやき。
昔ながらのおやきです。
【2011/07/18 06:51】| URL | ピンピンシニア #- [ 編集 ]
安曇野の蕎麦と生さま・・
天国、天国ですねー
灰おやき。始めてです。
【2011/07/16 17:58】| URL | 枯雑草 #HHMXdmBQ [ 編集 ]
おはようございます。
本場の信州そばですね。
おやきもおいしそうです。
【2011/07/16 05:35】| URL | もへじ #- [ 編集 ]
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